認定你是朋友 AUG-2022

【認定你是朋友】
趁著暑假召集各位精靈訓練員一齊到深水埗黎根記集合,兩位精靈愛好者 @kensahung@annebellchan@misokazuki.project 由放學趕回家睇黑超車厘龜到依家仲玩緊Pokémon go,今次一口氣借提發揮,整呢整路,公諸同好。一起向純白鎮揮手告別,同大家一齊成為出色的訓練員!

兩位精靈訓練員資料:
30zuki project (三十日月計劃)
香港本地飾品獨立品牌,所有款色獨家手工設計,以月光般的珍珠為此城穿戴浪漫的符號

Kensa hung
涉獵不同範疇、不同媒介的創作,包括創作及出版《靜水畫集選繹》(2017);日復日將動物植物昆蟲等繪成畫、造成像;他喜愛鑽研中國、日本民間工藝,將之重新解讀,並轉化為新的創作,曾繪10米長內有151隻寵物小精靈的水墨作品《初代懷中妖怪圖卷》;更參與完成新視野藝術節節目《像是動物園(二)》及《靜水百選 – 沿途拾慧》個人展覽等。

【認定你是朋友】展覽
日期:2022.8.6 – 8.14
時間:3-8pm
地點:深水埗福華街35號黎根記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s